ИТОГИ 2023 ГОДА

ИТОГИ 2023 ГОДА
01 Января 2024

 

В круговороте дней мы часто не замечаем, сколько всего с нами происходит. Хорошего, плохого, не важно — любой момент, любое событие и любая эмоция влияют, меняют и что-то приносят в жизнь каждого из нас. Поэтому иногда, полезно обернуться назад. Вспомнить, исследовать, понять, что делает нас такими, какими мы являемся сейчас, и поблагодарить. За любые моменты, события и эмоции. И, наверное, не придумаешь лучшего повода, чем преддверие Нового года.


 Но в первую очередь, мы хотим выразить свою благодарность
ВАМ!
 Нашим клиентам, ученикам, покупателям и партнёрам!

 Спасибо, за доверие и за то, что выбираете именно нас!

Все мы с детства любим сказки, и красивый сюжет истории! Давайте окунемся в 2023 год, и посмотрим с наслажденьем историю, которая принесла много прекрасного!

Новые знакомства – всегда масса впечатлений: новые люди, новые интересы, новая жизнь. За этот год Наталья Николаевна участвовала в Бьюти конгрессе, была спикером на конференциях в Кирове, Москве, Екатеринбурге и это только малая часть городов!

Общие интересы– польза общения.

Интересы к чему?  Конечно, к общей профессии, которая называетсяподология. Подология считается пограничной наукой между несколькими медицинскими дисциплинами: хирургия, ортопедия, дерматология, эндокринология и т.д. С помощью методик данного направления можно выявить заболевания на ранних стадиях развития.

Провели Кадавер-курс в Перми и Москве! 

Интересы к прекрасному! 
 В этом году нас посетили великолепные Светлана Азарова, Татьяна Степанова и Ирина Вязовецкая!!!

Их невероятные курсы, произвели настоящий фурор, на наших мастеров! Яркие впечатления, новые и полезные знакомства, бесценные знания, и конечно курсы подарил мечту, мечту, которая поможет реализоваться в жизни!!

Интерес в знании

Все больше и больше мастеров сталкиваются в работе со сложными заболеваниями стопы, ногтей рук и ног, а вот что делать, и как не потерять мастеру своих клиентов, возникает все чаще вопрос?!! Мы счастливы, что в 2023 году, смогли провести множество курсов, и дать знания ученикам!